Белые сажи

Previous
Next

Упаковка: мешок 25 кг, МКР 1000 кг

ГОСТ: 18307-78 с изм. 1-5

Минимальный заказ: 1 мешок

ПРИМЕНЕНИЕ

Сажа белая используется в качестве усиливающего наполнителя синтетических и полимерных материалов в химической, шинной, резинотехнической, легкой и других отраслях промышленности

ОПИСАНИЕ

Сажа белая представляет собой тонкодисперсный осажденный диоксид кремния.

ТРАНСПОРТИРОВКА

Транспортируют любым видом транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.

УПАКОВКА

Сажу белую упаковывают в четырехслойные ламинированные мешки с одним слоем из ламинированной полиэтиленом мешочной бумаги массой не более 20 кг или разовые мягкие контейнеры массой до 1000 кг.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок хранения белой сажи – 6 месяцев с даты изготовления

СЕРТИФИКАЦИЯ

Безопасность продукции подтверждена паспортом безопасности. Продукт не подлежит обязательному подтверждению соответствия в форме сертификации или декларирования.

Наименование показателяСажа белая Марка БС-50Сажа белая Марка БС-100-уплотненная, хлоркальциеваяСажа белая Марка БС-120-уплотненная
Массовая доля двуокиси кремния, %, не менее768686
Массовая доля влаги, %, не более6,06,56,5
Потери в массе при прокаливании, %7,0 – 10,05,0-7,03,5 – 7,0
Массовая доля железа в пересчете на окись железа, %, не более0,030,150,17
Массовая доля алюминия в пересчете на окись алюминия, %, не более0,100,150,10
Массовая доля хлоридов (СI– ),%, не более0,61,01,0
Массовая доля сульфатов (SO4 2–)%, не болееНе нормируетсяНе нормируется0,2
Массовая доля кальция и магния в пересчете на окись кальция, %, не более7,00,80,8
Массовая доля щелочности в пересчете на окись натрия, %, не более1,8Не нормируется1,1
рН водной вытяжки для порошкообразной9,0 – 10,57,0 – 8,58,0 – 9,5
Насыпная плотность, г/дмз для неуплотненной для уплотненной 
150 – 200 200 – 230
 
— 150-220
 
120 – 170 171 – 230
Удельная поверхность по адсорбции фенола, м2 /г45 ± 1080±120120 ± 20
Массовая доля остатка на сите с сеткой 014К по ГОСТ 6613, %, не более0,150,100,02
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК
Политика конфиденциальности